Voici quelques unes des spécialités que vous pourrez découvrir chez nous :

 

LES ENTREES CREOLES

Vous allez gouter à une grande variété d'entrée de l'océan indien ...

- Boudin créole

- Sambos

- Accras

- Crabe farci

- Salade exotique

... et encore bien d'autres surprises selon la saison et l'arrivage.

 

 

assdecou3.jpg (89484 octets)

romazava2.jpg (113619 octets)
Le romazava, plat national de Madagascar

 

rougailsaucisse2.jpg (102401 octets)
Le rougail saucisse, plat typiquement réunionnais

LES SPECIALITES DE L'OCEAN-INDIEN

- Gambas de Nosy-Be (Nosy-Be est une petite île située au nord ouest de Madagascar)

- Crabe farci au combavas (le combava est un agrume qui ressemble au citron)

- Cari bichiques (les bichiques sont des alevins de poissons d'eau douce trés appréciés à la Réunion).

- Romazava à base de viande de zébu et de brèdes mafane (plante que l'on trouve essentiellement à la Réunion et à Madagascar).

- Ravitoto plat malgache à base de porc et de feuilles de manioc pillées

- Rougail saucisses (spécialité de la Réunion)

... et selon la saison et l'arrivage encore bien d'autres spéciaités.

Tous les plats sont accompagnés de riz, de grains et de rougails (sauces pimentées).

Recette du romazava

LES DESSERTS
Plusieurs desserts, qui varient selon les saisons, vous seront proposés par le chef.

- Blanc manger coco

- Ananas frais

- Salade de fruits exotique

- Beignets

- Tartes

blancmanger2.jpg (98551 octets)
Blanc manger coco


Accueil | Nos plats | Rhumerie | Madagascar | Témoignages | Plan d'accés | Contact

Conception Hervé Tailhardat © 2006