fute.jpg (10385 octets)"Le renard aime se dépayser et ici, c'est l'adresse idéale. Déjà, la façade incite au voyage. Nous souhaitons remercier les amis qui nous ont fait connaître cette adresse. Au milieu des palmiers, bananiers ou statuettes d'ébène, Gilda en cuisine et Pascal en salle nous font découvrir les meilleures recettes créoles et malgaches. Les plats proposés varient d'un jour sur l'autre dans leur accompagnement et vous pourrez déguster des accras, des gambas de Noci bé flambées au rhum ou des saucisses au boeuf et au veau servies avec du riz, du bouillon et bien sûr des sauces épicées ou citronnées. Succulent !!! Aprés des desserts fameux au manioc, à la patate douce ou au coco, un petit verre de rhum aux fruits confits ou à la vanille finit de nous séduire. Vous pouvez choisir entre la trentaine de rhums aux milles parfums qui macèrent derrière le bar ou les provenances lointaines comme le Dzama ou le Mangoustan's. Le tout, agrémenté des conseils et explications de nos hôtes. Nous avons passé un moment délicieux. L'atmosphère et la gentillesse de l'accueil ne peuvent que nous inciter, avant le grand voyage, à revenir découvrir toutes les spécialités de Madagascar."

Le petit futé 2002

 


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