"Le renard aime se dépayser et ici, c'est l'adresse
idéale. Déjà, la façade incite au voyage. Nous souhaitons remercier les amis qui nous
ont fait connaître cette adresse. Au milieu des palmiers, bananiers ou statuettes
d'ébène, Gilda en cuisine et Pascal en salle nous font découvrir les meilleures
recettes créoles et malgaches. Les plats proposés varient d'un jour sur l'autre dans
leur accompagnement et vous pourrez déguster des accras, des gambas de Noci bé flambées
au rhum ou des saucisses au boeuf et au veau servies avec du riz, du bouillon et bien sûr
des sauces épicées ou citronnées. Succulent !!! Aprés des desserts fameux au manioc,
à la patate douce ou au coco, un petit verre de rhum aux fruits confits ou à la vanille
finit de nous séduire. Vous pouvez choisir entre la trentaine de rhums aux milles parfums
qui macèrent derrière le bar ou les provenances lointaines comme le Dzama ou le
Mangoustan's. Le tout, agrémenté des conseils et explications de nos hôtes. Nous avons
passé un moment délicieux. L'atmosphère et la gentillesse de l'accueil ne peuvent que
nous inciter, avant le grand voyage, à revenir découvrir toutes les spécialités de
Madagascar."